Archive for 七月, 2010

ES500產品介紹

星期四, 七月 15th, 2010

ES-500-劃時代的衛星追蹤器

一興科技團隊研發追蹤器有20多年專業經驗,本公司秉持從開始設計階段,生產製造與客戶服務提供一次到位的信念與服務。例如我們在產品主板線路設計時,就要求使用世界大廠的電子零件,以確保產品品質。接下來要介紹ES500 3G追蹤器的幾項關鍵部分。

ES-500 全新四大特色

晶片─更精確

GPS/GNSS晶片是追蹤器的心臟,ES500採用全球衛星定位系統 (GPS/GNSS) 科技尖端領導大廠瑟孚五代 (SiRF-5) GPS/GNSS晶片,其IC精準度加上本公司精心設計的主板與其他搭選電子零件可達2.5米左右,在環境良好情況下可更為接近標的物。

追蹤器接收訊號強度的關鍵取決於3G天線設計與其使用材質。除了符合3G天線850/900/1800/1900/2100基本接收頻率外,我司要求追蹤器的標準必須通過各種嚴苛環境測試後才進行量產,因為如果在這看似簡單實際上是ㄧ門大學問的部分都無法做到我們的基本要求,無論追蹤器用的材料再好也無法發揮其最大效用,此乃一興科技多年獨到的實地測試與使用追蹤器的經驗。

電池─更省電

追蹤器的續航力與安全性常常也是使用關切的部分,本公司與國內電池專業廠研發具有保護電路功能的控制板,並採用日本大廠的電池蕊心,故此使用者可以安心使用ES500 3G追蹤器。

外觀─更時尚

ES500的機構設計精巧堅固,尊爵黑色系銓釋出ES500的神祕,細膩的髮絲紋增添ES500深不可測的高質感。單單為此外觀設計,我們費心費時多次與專業廠商研究與樣品組裝後才拍板定案。

追蹤平台/APP─更易用

本公司有搭配追蹤器使用的追蹤平台,在您選購ES500 追蹤器的同時,我們的經銷商會教導使用方法,使您快速熟悉硬體及軟體的操作方式,以便在執行各項任務或使用時可以得心應手。ES500 3G追蹤器可透過電腦版追蹤平台或手機版ESGPS (iOS/Android) APP 即時觀看追蹤器最新位置,也可查詢歷史軌跡,或者線上設定各項功能(如調整回報時間、距離、移動回報、電子圍籬等等)。ES500用戶可在Google Play自行下載ESGPS,再登入帳號密碼後即可使用。

ES-500 詳細介紹

產品概述

追蹤器ES500內置的GPS接收器提供追蹤器的位置、時間等資訊,可以透過GSM簡訊將訊息發給手機,也可以透過GPRS 連接至網際網路,將資料傳送給伺服器。

使用者可以由電腦或手機登入伺服器,觀看追蹤器的即時位置或過去的歷史軌跡、發生的警報、快速設定追蹤器回報選項等,操作簡單、使用方便。

ES-500 產品照片

  • p03

  • p01

  • p02

ES-500 應用範圍

ES500 迷你型A-GPS衛星追蹤器適用於各種環境,其效能被公認為目前台灣最佳效能之一的追蹤器。一般市面上常見的追蹤器雖然可用於尋人、外遇蒐證、打擊犯罪、追查特殊人事物等等任務,惟此種追蹤器多需搭配人力輔以跟蹤的方式,此舉不僅耗時費力,在執行任務上常會因人為因素而失敗,也可能因為目標物脫離跟蹤範圍而無法達成任務,這也是促使ㄧ興科技團隊致力於研發高性能、體積小、低功耗、低成本、高效益的ES500 3G A-GPS衛星追蹤器的動力。

ES500 3G追蹤器廣為警察局調查局等專業人士使用,其高門檻提高且入手不易,使用範圍包括汽、機車追蹤器與防盜、車隊管理、環保物流車輛監控、貨物追蹤、老人走失、外遇蒐證、寵物追蹤以及徵信蒐證等等。

一興科技在全省北、中、南區都有經銷商,隨時都有專人為您服務。我們提供三年追蹤器機子保固服務 (非人為因素損壞情況下),您可輕鬆安心又無後顧之憂地使用ES500 3G追蹤器。